Новости

Супергерои-заключенные на персональных изображениях "Новых мутантов"

КиноКомментарии: 1

На днях мы выкладывали изображения из супергеройского хоррора "Новые мутанты", представляющие героиню Мэйси Уильямс - Волчицу. Теперь же в паучьи сети Зоны Ужасов попали и превью остальных персонажей. Хороший повод вспомнить - кто есть кто.

Ульяна Распутина (Мэджик). Роль исполняет Аня Тейлор-Джой.

Мэджик обладает способностью к телепортации в любую точку пространства, и даже в другие измерения. Она родом из России и приходится младшей сестрой другому члену Людей Икс, Колоссу. В трейлере Ульяна и Сэм Гатри встречают загадочного человека в маске, который явно представляет для них угрозу.

Сэм Гатри (Пушечное ядро). Роль исполняет Чарли Хитон.

Сэм родился в шахтерском городке и с подросткового возраста помогал взрослым в нелегкой работе на шахте. Его сверхспособности пробудились во время сильного обвала, в котором Сэм спас нескольких приятелей, но не всех. Мутация заключается в возможности генерации термохимической энергии - по сути, Гатри превращается в "живую ракету" и способен летать на огромной скорости. Скорее всего, в трейлере показано видение Сэма, в котором он вновь вспоминает жертв трагического обвала. Именно поэтому он уточняет, что место, где держат Новых мутантов - не больница, а "дом ужасов".

Даниелла Мунстар (Мираж). Роль исполняет Блю Хант.

Мираж способна создавать иллюзии, основанные на глубочайших страхах людей, или же на их сокровенных желаниях. Всё зависит от её эмоционального состояния, которое далеко от стабильности. Кроме того, она может поддерживать телепатическую связь с животными - так что она наверняка сможет контролировать Волчицу. В трейлере Даниеллу внимательно обследует и опрашивает доктор Сесилия Рейес, что связано с жуткими видениями, преследующими девушку.

Бобби да Коста (Санспот). Роль исполняет Генри Зага.

Последний представленный в фильме мутант - Санспот, получающий свою сверхчеловеческую силу от солнечной энергии. Бобби - импульсивный и самовлюбленный, но при этом вполне хорошо ладящий с другими мутантами. В одном из промелькнувших в трейлере кадров Санспот активирует свою силу, а Сэм Гатри становится свидетелем.

Фильм снял Джош Бун. Российская премьера состоится 2 апреля 2020 года.

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 февраля 2020

    Мэджик похожа на девушку с пограничным расстройством личности. Сэм тянет на шизоидное. Остальных, увы, определить не могу. В фильме видно будет :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!