Новости

"Слышащий": в продаже появился новый роман Роберта Маккаммона

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Азбука" сообщает: в продажу поступил роман "Слышащий" (The Listener) за авторством одного из мэтров зарубежного хоррора - Роберта Маккаммона. Создатель "Жизни мальчишки", "Лебединой песни", "Кусаки", "Синего мира" и цикла о Мэтью Корбетте сочинил новую историю, и ее уже можно найти в книжных магазинах.

В оригинале "Слышащий" вышел в 2018 году, а на русском был доступен только в формате самиздат-малотиражки. Теперь же роман пополнил серию The Big Book, и познакомиться с ним сможет гораздо больше читателей.

Аннотация гласит:

Кертис Мэйхью, паренек, живущий в гетто Нового Орлеана и работающий носильщиком на железнодорожной станции, среди своих прославился как человек, способный уладить любую ссору. Но никто не догадывается о его истинном таланте. Кертис может слушать… чужие мысли.
В отчаянные времена всегда хватало негодяев, готовых добыть денег любым способом. Мужчина с ангельским лицом и заезжая торгашка, оставив свои мелкие аферы, решают пойти ва-банк и похитить детей известного дельца. Вскоре Кертис услышит детский крик о помощи — и в этот миг самым роковым образом изменится его судьба.

Роман опубликован в новом переводе, за который отвечал Андрей Третьяков. Обложку и ознакомительный фрагмент вы можете найти чуть ниже, а купить книгу можно, например, ЗДЕСЬ.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!