СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Смайл, мазафака! Новые кадры из "Джокера" прибыли

КиноКомментарии: 4

Фрустрация, злоба, безумие - три состояния Артура Флека (Хоакин Феникс) на его пути к всемирной славе в качестве главного злодея города Готэм, Джокера. Все эти эмоции - в новых кадрах из одноименного фильма, мировая премьера которого, как выяснилось, состоится во время грядущего международного кинофестиваля в Торонто.

По сути, "Джокер" представляет собой криминальную драму с элементами триллера, причем довольно бюджетную и - для взрослой аудитории (рейтинг R).

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Режиссером, соавтором сценария и одним из продюсеров выступает Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе", "Парни со стволами"). Помимо Хоакина Феникса в картине также снялись Роберт Де Ниро, Гленн Флешлер, Зази Битц и другие актеры.

В российском прокате явление "Джокера" ожидаем 3 октября 2019 года.

В тему: VHS-трейлер "Джокера" — для тех, кто скучает по 90-м

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Посмотрим, что там этот Филлипс наснимал. От "Мальчишника" меня воротило тошнотворно так, что я до сих пор опасаюсь киношек, где снимается бородатый Зак Галифанакис этот. Но в то же время у нас уже кругом немало примеров, как создатели тупых комедий начинают играть с жанрами или снимать серьёзное кино. Тайлер Пэрри после бесконечной идиотии "Мадеи" или как там те негритянские комедии звались (вон, смотрите в этом году снова чудит "A Madea Family Funeral"), а потом бац и выдал "Раздражительность". Дэвид Гордон Грин с чудаковатых "Храбрых Перцем" и "Ананасовых экспрессов" начинал, потом начал выдавать артхаусные фестивальные драмки с Кейджем, а теперь и вовсе "Хэллоиуном" заведует. Крис Рок, блин, делает "Пилу". Даже вспоминаю, как великий Лесли Нильсен играл совершенно серьёзную роль ревнивого маньяка в первом "Калейдоскопе ужасов". Может и Филлипс в душе талантлив окажется.

    • Даже вспоминаю, как великий Лесли Нильсен играл совершенно серьёзную роль ревнивого маньяка в первом "Калейдоскопе ужасов".

      Рекомендую "Диких зверей" Гирдлера, там он тоже маньяк.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: