УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Смертельная битва" Джеймса Вана может стать началом MK-вселенной

КиноКомментарии: 1

Новая "Смертельная битва" (Mortal Kombat) может стать первым фильмом в киновселенной Mortal Kombat.

Об этом рассказал актер Луди Линь, исполняющий роль бойца Лю Канга, по словам которого режиссер Саймон Маккуойд "очень предан" миру игры:

Режиссер Саймон МакКуойд очень предан этому миру. Он очень увлечен созданием целой киновселенной Mortal Kombat, а не просто одним фильмом. Он начал [изучать] историю всего этого игрового мира, чтобы как можно лучше прописать персонажей, и чтобы люди ощущали, что это не просто видеоигра, а в этом есть некая суть.

Что ж, в случае успеха будущего фильма ожидать чего-то еще от его создателей (а в продюсерах картины, как мы помним, Джеймс Ван) вполне логично. Тем более, что франчайз MK и без того уже весьма неплохо развит: десятки игр, несколько старых фильмов, анимационный и веб-сериалы. В свое время, помнится, даже книги и комиксы выпускали. Множество колоритных персонажей, потенциальные спин-оффы и камео с участием героев и злодеев из других фильмов New Line Cinema и Warner Bros. Pictures - тут можно много чего придумать.

Главное помнить о том, что сделало эти игры настолько популярными, и не пытаться лепить семейное сказочное кино. Mortal Kombat без яркого и жестокого насилия - не Mortal Kombat.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, приквел про турнир с Кунг Лао я бы ещё посмотрел, а вот эти извечные ниндзя-вражды-страдаи ямежду Скорпионом и Саб-зиро уже врядли, горе-сериалов сполна хватило, не тянет больше персональных историй в спин-оффах как-то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!