УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Смертоносная земля" - смертоносный постер

КиноКомментарии: 3

Ох уж эта Австралия. Если верить подборкам фото тамошней живности, простому туристу в эту страну лучше не соваться. Гигантские пауки и змеи, какие-то инопланетные насекомые, крокодилы на улицах... Жуть. И как там народ вообще живет?! А уж если приобщиться к австралийскому хоррору, можно сразу распаковывать чемодан. Мы ведь помним, что самым страшным монстром является человек.

Хоррор-триллер Дэмиена Пауэра "Смертоносная земля" (Killing Ground) продолжает дело "Волчьей ямы" и знакомит зрителя с особенностями отдыха в австралийской глуши. Помимо спокойствия и уединения там можно найти и смерть. Зона Ужасов уже писала об этой картине, в частности мы выкладывали пару весьма напряженных трейлеров. Сегодня же в наши сети угодил клевый постер фильма.

Ян и Саманта на выходные отправляются на отдаленный пляж, чтобы отдохнуть от давления городской жизни. Вскоре парочка находит заброшенный кемпинг без каких-либо следов его обитателей. Беспокойство усиливается, когда они обнаруживают поблизости травмированного ребенка. В итоге романтическая поездка с палаткой оборачивается отчаянной борьбой за выживание, потому что герои привлекают внимание двух местных социопатов.

"Смертоносная земля" выйдет в ограниченный американский прокат и появится на VOD-платформах 21 июля 2017-го. На родине фильм показывали еще год назад, потом катали по фестивалям, и в целом отзывы он собрал неплохие. Критики говорят о достойном продолжении традиции австралийского кино о враждебных пустошах и проводят параллели не только с "Волчьей ямой" (что и так очевидно), но и с прекрасным фильмом Питера Уира "Пикник у Висячей скалы". Хотя прежде всего настраиваться надо на австралийскую версию "У холмов есть глаза".

Пауэр работал над фильмом не только как режиссер - он еще и написал сценарий. Главные роли исполнили Харриет Дайер, Йен Медоуз, Аарон Гленнэйн и Аарон Педерсен. Доберется ли картина до нашей страны - большой вопрос.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 2 июля 2017

    Кинцо жду - ролики убойные. МЕСТНЫЕ vs. ПРИЕЗЖИЕ - тема бесконечная и благодатная.

    Из австралийского про маньяков ещё можно вспомнить: "Любимые" (The Loved Ones), "Штормовое предупреждение" (Storm Warning), "Вымирающая порода" (Dying Breed) (в фильме отметился Ли Уоннелл, один из создателей "Пилы" и "Астрала"), '100 кровавых акров" (100 Bloody Acres

    ), "Дорожные игры" (RoadGames, 1981) (кинцо древнее, но мощное).

  •  Аноним | 2 июля 2017

    И снова пугалка. Хоррор про пересадку кожи вот радует. Он интересный, если поверить трейлеру.

  • Постер хорош, но и правда смахивает на плакат ремейка "У холмов есть глаза".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!