ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотреть всем - ВЕДЬМАК от Netflix в VHS-стиле 90-х!

ЮморТВКомментарии: 0

Не утихают споры вокруг сериала "Ведьмак" (The Witcher) с Генри Кавиллом в заглавной роли. Премьера фэнтези на Netflix состоялась 20 декабря прошлого года, и мнения зрителей разошлись - кому-то сериал нравится, кого-то он просто бесит. Зато сколько хайпа! Одна только приставучая песенка про "заплатите чеканной монетой" чего стоит - ее исполнил Омский хор, а теперь метал-версия этого хита звучит еще и в новом исключительно забавном видео, представляющем трейлер сериала в таком виде, как если бы шоу снимали в конце 80-х или начале 90-х годов прошлого века.

Вне зависимости от того, относитесь вы к лагерю хейтеров или к лагерю поклонников сериала, ролик достоин вашего внимания. Только будьте осторожны - возможны приступы неконтролируемой ностальгии!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!