ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не ходите в "Воющую деревню": смотрим отрывок из нового хоррора Такаши Шимицу

КиноКомментарии: 1

Пока в кинотеатрах крутится новая американская версия "Проклятия", волоча за собой мишуру из преимущественно негативных отзывов, режиссер оригинальной серии "Ju-on" Такаши Шимицу вновь напоминает о своем свежем проекте. Японец снова взялся за хорошо дающийся ему жанр и снял "Воющую деревню" ("Inunaki Mura") — фильм ужасов, основанный на японской городской легенде, первый восьмиминутный отрывок из которого можно посмотреть уже сейчас.

Фильм рассказывает о деревне, расположенной в конце заброшенного туннеля, откуда еще никто не возвращался живым. Позже над этим местом была возведена дамба, но призраков прошлого успокоить не так просто, как кажется.

На японских экранах эту страшную историю расскажут уже 7 февраля, а российским зрителям пока еще стоит только надеяться на то, что прокатчики не обойдут любопытную ленту стороной. Все-таки азиатский хоррор — нечастый гость в наших кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!