Новости

Смотрим фичуретку со съемок фильма "Ренфилд"

КиноКомментарии: 0

Чем ближе дата выхода комедии ужасов "Ренфилд", тем плотнее новостной трафик: буквально вчера мы выкладывали трейлер фильма. А сегодня покажем фичуретку с клыкастым Николасом Кейджем, любезно предоставленную компанией Universal Pictures.

Зло не может существовать без посторонней помощи.

В этой современной чудовищной истории слуга Дракулы, Ренфилд, вынужден добывать пищу для своего хозяина и выполнять все его приказы, какими бы унизительными они не были. Но теперь, после столетий рабства, Ренфилд готов увидеть, есть ли жизнь вне тени Князя Тьмы. Если только он сможет понять, как покончить со своей созависимостью.

Фильм появится в кинотеатрах 14 апреля, еще полно времени для новых фичуреток, отрывков, трейлеров и постеров.

И в качестве бонуса, фото со съемочной площадки, на котором Кристиен Тинсли из Universal Pictures демонстрирует различные клыки Дракулы.

Источник: youtu.be.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!