УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампирская "Невеста" меняет заголовок

КиноКомментарии: 0

Студия Sony тоже пытается запустить своего Дракулу на экраны — правда, пока ограничивается формулировками "вдохновлено" и не собирается дословно экранизировать классический роман Стокера. За проектом "Невеста" (The Bride) мы следим уже чуть больше года — и, похоже, скоро дождемся первых промо-материалов.

Как стало известно благодаря BD, фильм поменял заголовок и теперь называется "Приглашение" (The Invitation), что, в общем-то, тоже близко к вампирской тематике (согласно мифологии, кровосос не может попасть в чей-то дом, пока его не впустит хозяин). Премьера уже близка: она состоится 26 августа 2022 года, а первый трейлер крутят в кино перед показами "Черного телефона". Источники сообщают, что по атмосфере ролик очень близок к "Дракуле" Фрэнсиса Форда Копполы, и это неслабо подогревает интерес.

В сюжетной части нас ждет

современный триллер, в котором рассказывается история молодой женщины, приглашенной на роскошную свадьбу в Англии лишь для того, чтобы понять, что ее присутствие там имеет зловещие мотивы.

Главные роли исполнили Натали Эммануэль ("Игра престолов") и Томас Доэрти ("Наследники"). Сценарий написала Блэр Батлер ("Хэллфест"), а за режиссуру отвечает Джессика Томпсон ("Конец").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!