УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим короткометражный хоррор "Крыса"

КиноКрипотаКомментарии: 0

Наступивший 2020-й - год крысы, и разве можно в такой ситуации пройти мимо короткометражного хоррора с названием "Крыса" (The Rat)? Вот и мы решили, что нельзя, поэтому предлагаем этот мини-фильм вашему вниманию.

Когда речь заходит о крысах в хорроре, в первую очередь представляются полчища опасных грызунов или хвостатые мутанты-переростки из канализации. Но в данном случае тема подана иначе - с основным уклоном в сторону психологических ужасов.

О сюжете:

Это ночь Хэллоуина, и Рене безумно влюблена в Джима. По пути на вечеринку Джим решает заехать в заброшенный дом, где Рене предстоит столкнуться с ужасающей ситуацией.

Крысу сняла Карлен Мэй-Манн. Она заявила, что хочет внести свой вклад в жанр, создав фильм, в котором исследуется настоящий страх. Рассказать историю о поздних ночах, пустых улицах, об отношениях и людях.

Я хочу рассказать историю об унижении женщин - и не потому, что это провокационно, а потому, что это реально, это происходит с нами каждый день, и это нужно прекратить.

Фильм покатался по фестивалям (Sundance, Overlook, Brooklyn Horror Film Festival), а теперь и вы можете с ним познакомиться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!