УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девон Сава, Джулиан Сэндс и Дэнни Трехо снялись в вампирском спагетти-вестерне от создателя "Веротики"

КиноКомментарии: 2

А название у него какое, пальчики оближешь: "Всадник Смерти в Доме вампиров" (Death Rider in the House of Vampires). Здесь всё так и кричит о би-муви, а учитывая тот факт, что отзывы на "Веротику" были в духе "так плохо, что даже хорошо", в новом фильме зрителей может ждать веселое и кровавое зрелище.

Заварил всю эту кашу Гленн Данциг - певец, музыкант, а в последнее время еще и киношник. На "Веротике" он останавливаться не стал и готовит новый шедевр. Фильм уже снят, идет постпродакшн, и потихоньку информации о проекте становится больше. Так, на IMDb засветили часть каста, и там хватает интересных товарищей.

Главная роль (того самого Всадника из заголовка) досталась канадскому актеру Девону Саве, которого мы помним по первому "Пункту назначения". С тех пор Сава очень часто ходил в спортзал и превратился в настоящего культуриста, поэтому теперь не сразу признаешь в нем того щуплого паренька, что обманул Смерть. Недавно он отметился в триллере "Фанатик", где ему противостоял Джон Траволта. Теперь же компанию на экране ему составят Дэнни Трехо ("Мачете") и Джулиан Сэндс ("Чернокнижник"). Кроме того, в актерском составе замечены Ким Директор ("Ведьма из Блэр 2: Книга теней"), Канзас Боулинг ("Однажды... в Голливуде"), Виктор ДиМаттья ("Тёрнер и Хуч") и Юлия К ("Сахарная гора").

Данциг по традиции отвечает за всё: режиссура, сценарий, продюсирование, саундтрек. Последний уже написан и "звучит практически как саундтрек Эннио Морриконе". Поверим на слово.

О сюжете этого спагетти-вестерна толком ничего не известно, но вот что говорит сам режиссер:

Все в фильме - вампиры. Вам не нужно ждать, чтобы увидеть вампира. Они все ё***ые вампиры!

Предполагается, что "Всадник Смерти в Доме вампиров" увидит свет в этом году. Ждем с нетерпением?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Веротику" бы глянуть наконец для начала) был в списке самых ожидаемых, да пока нигде не посмотреть

  •  Аноним | 6 января 2020

    Какой кошмар, хочу посмотреть.

    Есть еще клевый чувак по имени Мартин Лэнг. Не киношник, но художник, скульптор, фотограф, музыкант. Что он творит... Это нечто. Если вам интересны шизофрения и блэк-метал, вам точно понравится его творчество, но это, конечно, не полная его характеристика. Сам только знакомлюсь. Но пребываю в полном восхищении.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!