ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим кровавое начало порнохоррора X

КиноКомментарии: 0

Хоррор "X" вышел в прокат месяц назад, а теперь отправился покорять цифровые платформы. По случаю релиза студия A24 опубликовала отрывок из фильма - точнее, его открывающую сцену. И уже по ней становится ясно: крови там много.

Напомним синопсис:

В 1979 году группа молодых кинематографистов собирается снять фильм для взрослых в сельской местности Техаса. Но когда местные пожилые затворники, сдающие им жилье, застают молодежь "за работой", начинается напряженная борьба за выживание.

Основной каст составили Бриттани Сноу ("Идеальный голос"), Дженна Ортега ("Крик"), Скотт Мескади ("Не смотрите наверх") и Миа Гот ("Суспирия").

В режиссерском кресле - Тай Уэст, создатель "Дома дьявола", "Тайн старого отеля" и одного из сегментов альманаха "З/Л/О".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!