УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим мрачный трейлер исландского хоррора "Я тебя помню"

КнигиКиноКомментарии: 0

Много ли вы знаете об исландском кинематографе? А о его мрачном направлении? В ближайшее время будет повод познакомиться с ним поближе. Оскар Тор Аксельссон, ранее отметившийся криминальным триллером "Игра Блэка", выпустил новый фильм. Выпустил достаточно давно (на родине премьера состоялась еще в мае), но вскоре он выйдет в ограниченный театральный прокат США и станет доступен в цифровом виде.

Проект получил название "Я тебя помню" (I Remember You) или "Ég Man Þig" в оригинале. О сюжете:

Ужасы переселения могут настичь даже в тихой Исландии. Пока семья, переехавшая в старый дом, понимает, что он проклят, в городской церкви вешается женщина, у которой три года назад пропал восьмилетний сын — и эти события как-то связывает пропажа другого ребенка 60 лет назад.

Звучит малость банально, а вот трейлер выглядит очень даже симпатично. Красивые пейзажи, мрачная атмосфера, потихоньку проявляющая себя жуть. А еще эти зловещие кресты... В общем, любопытно. Ну, и местный колорит никто не отменял.

Фильм основан на одноименном романе исландской писательницы Ирсы Си­гур­дар­дот­тир. Над сценарием работал сам Аксельссон и Оттоу Гейр Борг ("Подводное течение"). Из каста можно выделить Анну Гунндис Гюдмундсдоттир, сыгравшую в хорроре "Ледник", и Йоуханнеса Хёйкьюра Йоуханнессона, в резюме которого имеется "Игра престолов".

Европейская тьма, дождливые локации пропавшие дети и тайны - что ни говорите, а у подобных картин есть свое обаяние. Как минимум, стоит присмотреться.

В зарубежном интернете кино выходит 10 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!