УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим новый отрывок из снятого на карантине хоррора Бена Уитли

КиноКомментарии: 0

Уже завтра до американских кинотеатров доберется новый фильм британца Бена Уитли ("Список смертников", "Поле в Англии", "Высотка"). Речь о хорроре под названием "На Земле" (In the Earth), съемки которого прошли во время карантина. Бюджет у проекта был невелик, но на выходе, если верить отзывам, получилось нечто любопытное. Ждем информации о российском релизе, а пока смотрим свежий отрывок.

Синопсис звучит так:

В то время как смертоносный вирус распространяется по планете, двое героев - ученый и сотрудник парка - отправляются в глубину леса для рутинной проверки оборудования. Но с наступлением темноты их путешествие превращается в кошмар, ведь лес вокруг оживает.

В актерском составе отметились Хейли Сквайрс ("Маленькое красное платье"), Джоэль Фрай ("Игра престолов"), Рис Шерсмит ("Зомби по имени Шон"), Эллора Торчия ("Солнцестояние") и Марк Монеро ("Сид и Нэнси").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!