Новости

Новая "Техасская резня бензопилой" получила кровавый рейтинг R

КиноКомментарии: 9

Могло ли быть иначе?

Зарубежные коллеги сообщают, что новый фильм из серии The Texas Chainsaw Massacre официально получил свой MPAA-рейтинг, и это любимая хоррор-фэнами буковка R. В России это традиционно превратится в 18+. Формулировка, с которой выдали "эрку", тоже радует: "За сильное кровавое насилие и жестокость, а также нецензурную брань". Старина Кожаное лицо может ни в чем себя не ограничивать, хе-хе.

Кроме того, название фильма указано как Texas Chainsaw Massacre, то бишь никаких циферок и подзаголовков, просто "The" потеряли. Интересно, как будут выкручиваться российские локализаторы, если название останется таким. Фильм ведь позиционируют как сиквел оригинальной ТРБ 1974 года, и тогда получится, что первая часть - "Техасская резня бензопилой", а вторая часть - "Техасская резня бензопилой". Впрочем, нашим дистрибьюторам не привыкать выдумывать подзаголовки.

В актерский состав новой ТРБ вошли Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов"), Олуэн Фуэре ("Где бы ты ни был") и другие, а Кожаное лицо сыграл Марк Бёрнэм ("Неправильные копы", "Жизнь подонков").

Режиссер - Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

Дата премьеры фильма пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • "Техасская резня бензопилой Z" :))

  • R-ка и славно.

    Не думаю, что прокатчику вообще есть дело, посмотрят до похода в кино зрители ленту Хупера или нет. Наверняка в начале фильма нас всё равно ждёт ретроспектива событий.

    Помните пролог "Пятницы 13" последней от Ниспела? Там костёр, какие-то персонажи, тётка подвешена в спальном мешке, всех убили. Вот типа такого, только с кадрами первой части отреставрированными. Приехали ребята, инвалид в кресле, поход в тот домик, первое появление маньяка, застолье с дедулей, концовка на шоссе. А могут и даже ретроспективу не показать. Смотря как к проекту вообще подошли.

    Трейлер ждём. А фильмец, раз уж "Пила" освободила Святой Слот - то на Хэллоуин пусть Резня и забивает себе дату) Авось, тогда окупится в честь тематики.

    На этот раз прям совсем без звёзд. Ни Даддарио, ни Дорфа, никого.

    И пиара пока маловато.

    Помните как Дюны со своими ремейками старались? пиарили свои проекты просто как ААА-события. И "Попутчик", и "Техасская Резня", и "Нерождённый", и "Ужас Амитивилля" и та же "Пятница" чуть ли не 80 лямов собрала кажись. Помните вообще рекламные компании из каждого утюга?

    И какой набор звёзд всё-таки был. Гари Олдман, Шон Бин, Джессика Билл, Райан Рейнольдс, Джордана Брюстер, Джаред Падалеки этот в конце концов. А тут есть опасение, что назмеченным может ужастик пройти вовсе...

  • Формулировка, с которой выдали "эрку", тоже радует: "За сильное кровавое насилие и жестокость, а также нецензурную брань".

    Вангую - будет кровища, но весь мат опять завуалируют.

  • Зарубежные коллеги сообщают, что новый фильм из серии The Texas Chainsaw Massacre официально получил свой MPAA-рейтинг, и это любимая хоррор-фэнами буковка R.

    Есть ещё более любимые - NC-17

    • Вот нет. Как по мне, то R более чем достаточно, чтобы залить все кровью. NC-17 это уже близко к порнографии.

      • Как по мне, то R более чем достаточно, чтобы залить все кровью.

        С этим соглашусь

        NC-17 это уже близко к порнографии.

        А с этим нет, прямая цитата - "Рейтинг NC-17, однако, ещё не означает, что данный фильм является непристойным или порнографическим, как в повседневном, так и в юридическом смысле этих слов". Специально сейчас уточнил.

        Например Граница и классические Зловещие мертвецы Рейми имеют этот рейтинг. Ничего порнографического в них не припоминаю

        • Естественно, не означают. Я разве сказал, что означают?.. Я сказал, что это "уже близко к". ЗМ Рэйми сейчас не факт что и R бы получили, время совсем другое все-таки.

  • Опять без обнажёнки, хотя это уже классика для франшизы

  • Неужевительно, и фильм посмотрю, я его все равно долго ждал.

    Классный постер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!