УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим отличный короткий хоррор "ПОД ВОДОЙ"

КрипотаКиноКомментарии: 9

Ужас может подстерегать вас, где угодно... В ванной. В собственной голове. Российский режиссер Евгений Пузыревский посвятил этому сюжету свою новую короткометражную работу.

"Под водой" рассказывает о том, как

Девушка, находясь одна в квартире, с наслаждением принимает ванну. Тишина, спокойствие, безопасность… ровно до того момента, как она понимает, что рядом кто-то есть. И эта "кто-то" не собирается уходить.

Главную роль исполнила Ксения Радченко, которую вы можете знать (а можете не знать) по лентам "Упражнения в прекрасном" и "Кино про Алексеева". По крайней мере, по этому короткому метру ее стоить запомнить, ибо смотрится она в кадре вполне органично.

Сам Пузыревский нам тоже уже не чужой человек. Мы хорошо помним его небольшой, зато динамичный триллер "Мама всегда рядом", представленный на нашем ресурсе в мае прошлого года.

Продюсерами "Под водой" выступили Александр Ермолин и Дмитрий Шепелев. Кроме того, сопродюсером проекта значится Владислав Северцев, работавший над хоррорами "Пиковая дама: Черный обряд" и "Невеста".

Благодаря таким чувакам, не просто теплится, но и растет надежда на российский хоррор. Посмотрите эту работу: никакого лишнего выпендрежа, операторская работа, звук, актерская игра — все очень гармонично. Напряжение нагнетается, разрядка наступает неожиданно (без скримеров, кстати, на случай если вы их не любите), даже смысловая нагрузка кой-какая имеется.

Словом, очень даже недурно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!