ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим отрывок из сиквела фильма "Дома, построенные в октябре"

КиноКомментарии: 0

Фильм ужасов 2014 года "Дома, построенные в октябре" рассказывал о компании друзей, решивших задорно отпраздновать Хэллоуин. Знаете все эти "Дома ужасов", "Комнаты страха" из тематических парков и им подобные аттракционы? Говорят, среди них есть по-настоящему гиблые места, где можно не только вдоволь пощекотать нервишки, но и с жизнью попрощаться. И героям пришлось убедиться в этом на собственном опыте.

Но что же сделали эти ребята через год? Стали домоседами и полюбили семейные барбекю за высоким забором? Как бы не так. В хорроре мозги зачастую используются для того, чтобы в нужный момент размазать их по стене.

Зрителя ждет фильм "Дома, построенные в октябре 2" (The Houses October Built 2), а вместе с ним и возвращение хэллоуинского террора.

Синопсис:

Пытаясь прийти в себя после событий последнего Хэллоуина, который они праздновали вместе, пятеро друзей принимают решение, что им нужно вновь столкнуться со своими страхами лицом к лицу, просто чтобы двигаться дальше. Герои вновь начинают турне по домам страха, открывающим свои двери в октябре, чтобы все желающие могли, как следует, испугаться и посмеяться над этим. Однако те, кого так боялись друзья, появляются вновь. Начинается новый террор.

Мы разжились отрывком из фильма, с помощью которого можно ненадолго заглянуть в один из упомянутых "Домов ужасов". А еще можно вспомнить, что картина представляет собой мокьюментари-хоррор, этакую документалку о посещении американских пугающе-увеселительных заведений. Правда, в определенный момент адреналиновое приключение должно обернуться чем-то менее приятным и куда более опасным. Без этого никак.

"Дома, построенные в октябре 2" можно начинать искать на VOD-сервисах и в цифровом виде с 22 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!