УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Колдовство с размахом! Смотрим трейлер "7 ведьм"

КиноКомментарии: 0

Похоже, прошлогодняя "Ведьма" задала новый тренд - исторической стилизации под легенды и реальные истории - и... вот, новая ласточка. Режиссер Брэди Холл снял фильм "7 ведьм", в описании которого гордо указано: "основано на реальных событиях Салемской охоты на ведьм". И хоть действие происходит в наше время, достаточно одного взгляда на трейлер, чтобы понять откуда растут рога с копытами. Видимо, эти самые семь ведьм как-то связаны с теми ведьмами. Или они - они же. Или еще что-то.

Пока что малобюджетка, снятая независимой компанией "Indian Pictures", диких восторгов не вызывает. Трейлер хоть красивый, но смотрится вторично и не особенно интересно. Однако ближе к финалу подтягиваются эффектные сцены, так что, глядишь, будет чего попугаться и без клонирования сюжета "Ведьмы".

Для Коди и Кейт приближается день свадьбы, и они подготовились к нему как следует, арендовав маленький остров и взяв с собой туда семьи. Никто и не догадывался, что сто лет назад ровно в этот же день земля острова была проклята. Теперь им предстоит сражаться за свои жизни против сообщества ведьм, восставших из мрака и жаждущих мести.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!