УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим ВЕСЬ концерт Lindemann в Москве (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 2

Тиль Линдеманн определенно неровно дышит к матушке России, а мы, россияне, конечно же, отвечаем Тилю взаимностью. В прошлом году в Сеть была выложена запись полного выступления группы Rammstein в Москве, а нынче солист Rammstein вновь дал концерт в столице нашей родины, уже в рамках своего "именного" музыкального проекта Lindemann.

Успел выступить еще до того, как из-за коронавируса мэрией был введен запрет на массовые мероприятия. И запись концерта уже появилась на YouTube. Так что теперь любой желающий может это видео посмотреть.

Трек-лист концерта:

00:01:20 Skills in Pills

00:06:07 Ladyboy

00:09:30 Fat

00:14:00 Frau & Mann

00:17:47 Ich weiß es nicht

00:22:37 Allesfresser

00:28:18 Knebel

00:32:45 Home Sweet Home

00:37:30 Cowboy

00:41:31 Golden Shower

00:46:07 Blut

00:54:09. Platz Eins

00:59:25 Praise Abort

01:04:27 Fish On

01:13:11 Ach so gern

01:18:02 Gummi

01:23:05 Steh auf

Понравилось? Тогда посмотрите другие...

Концерты (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Присутствовал на концерте в Екатеринбурге. Вообще жара была. Ребята молодцы: отыграли на славу.

  • Вот насколько мне новые альбомы Раммштайн не зашли, насколько же два прекрасных альбома у дуэта Тилля с Петером получились, что англоязычный, что на намецком новый. Вот только меж собой песни на английском и немецком ещё в плей-листе винампа не сочетались) А уж концерт таким плейлистом с перепадами туда-сюда и вовсе подтверждает, что отдельно альбомы слушать лучше, чем вперемешку)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!