Новости

Снег, смерть и семейные ценности в трейлере "Тележки с яблоками"

КиноКомментарии: 0

Сомневаюсь, что такое название осталось бы у фильма, доберись он до российского проката, но как-то ведь нужно обозвать его здесь и сейчас, так? Applecart. Может, это отсылка к идиоме "upset the applecart", что значит "расстроить планы" или есть такой новый яблочный гаджет, а я все проспал в своей пещере? Не стесняйтесь, скажите, что я тупой.

Так или иначе, стало известно, что студия M3 Creative, выпустившая в свое время такую годноту как "В финале Джон умрет", занимается проектом под названием "Тележка с яблоками", и в режиссерском кресле сидит Брэд Барух, продюсер той годноты.

В касте замечена Барбара Крэмптон, которую мы помним и любим благодаря фильмам "Реаниматор", "Извне", ну и более современным хоррорам типа "Тебе конец!". Кроме того, можно обратить внимание на таких актеров как Бриа Грант (сериал "Декстер" и ностальгический хоррор "За вратами"), Дэниэл Робак ("Пункт назначения"), Элисон Хэйслип ("Мега Акула против Колосса"), Джой Османски (сериал "Люцифер") и наконец Чейз Уильямсон (тот самый, что играл главные роли в "За вратами" и "В финале Джон умрет").

А вот про сюжет киноленты пока трудно сказать что-то внятное. Семья собирается в уединенном доме, снаружи лютует зима, и скорее всего, большую часть всех персонажей скоро убьют. Звучит не слишком оригинально. К счастью, в трейлере ближе к финалу ролика творится совершенно непонятная чертовщина и жесть, так что создатели, возможно, смогут нас удивить.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!