Новости

Содерберг и Flying Lotus представляют - "Высшая форма" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Нам всегда особенно приятно, когда российские дистрибьюторы подмечают и выпускают в отечественный прокат кино, о котором мы писали ранее. На этот раз радует компания "Ракета Релизинг", силами которой в России покажут фантастику "Perfect" - мы в свое время перевели это название как "Идеальный", но и официальный вариант - "Высшая форма" вполне подходит по смыслу. Первоначально проект вообще назывался "Пубертатный период" (Puberty).

Напомним, что фильм представляют знаменитый режиссер Стивен Содерберг и культовый музыкант Flying Lotus - они в продюсерах, а Flying Lotus (в миру - Стивен Эллисон) еще и музыку сочинил. В режиссерах - Эдди Алказар, он же наваял сценарий. Главные роли в картине исполнили Гарретт Вэрэйнг ("День Независимости: Возрождение"), Эбби Корниш ("Области тьмы"), Кортни Итон ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Мартин Сенсмейер ("Ветреная река"), Леонардо Нам ("Точка обстрела") и другие.

Короткий синопсис от прокатчика:

Ближайшее будущее. После трагической гибели своей девушки, подросток Гарретт страдает от мрачных видений. Он пытается решить проблему вживлением специального имплантата, но сталкивается с непредвиденными последствиями.

Чуть более длинный синопсис:

В научно-фантастическом мире неопределенного будущего мальчик, живущий в холодном современном доме сурового вида. Реклама соблазняет его усовершенствовать собственное тело и разум с помощью специальных имплантов, которые помогают ему избавиться от мрачных безумных видений, но стоят больших денег. Мальчик настаивает на покупке, надеясь с помощью имплатнов достичь абсолютного совершенства, но в конечном счете понимает, что "чистый разум" это не совсем то, что он думал.

Премьера в России - 27 августа 2020 года. Русские трейлер и постер прилагаются.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!