УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел официальный трейлер русского фаунд футаджа АТАКАН

КиноКомментарии: 1

Без шума и пыли в Сети объявился официальный трейлер российской попытки в "найденные пленки" "Атакан. Кровавая легенда". По весне ролик уже спел засветиться на YouTube, но был оттуда оперативно выпилен. Теперь, когда до премьеры остается пара недель, удалять видео уже никто, надеемся, не станет.

Прокатчиком выступает компания Наше Кино. В режиссерах - 27-летний Александр Гришин, до этого снявший несколько короткометражек. В сценаристах - дебютант Александра Радушинская, в актерском составе сплошь молодые и не особо известные... Впрочем, Владимира Кузнецова вы могли видеть в другом русхорроре, "Диггеры", а Анна Серпенева снялась в историческом эпике "Александр. Невская битва" (2008).

Синопсис звучит так:

Атакан — кровавый валун, гигантская гранитная плаха, на которой веками приносили человеческие жертвы язычники. Группа студентов-историков во главе с молодым преподавателем спускаются в подземелья Петербурга, чтобы отыскать легендарный камень. С каждым шагом ситуация выходит из под контроля, впереди их ждет только смерть. Атакан жаждет новой крови. Кто выживет?

Премьера "Атакана" запланирована на 13 августа 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Группа студентов-историков во главе с молодым преподавателем спускаются в подземелья Петербурга, чтобы отыскать легендарный камень.

    Санкт-Петербург - Париж

    Катакомбы - Катакомбы

    Камень - Философский камень

    Что же мне это напоминает? Даже не знаю

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!