УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

София Бутелла в роли Мумии на съемках одноименного фильма (49 ФОТО)

КиноКомментарии: 0

В центре Лондона в минувшее воскресенье снималась одна из сцен блокбастера "Мумия" от Universal Pictures. Активное участие в эпизоде принимала актриса София Бутелла, которая играет титульного персонажа. И у нас есть с полсотни фото со съемочной площадки, благодаря которым вы можете оценить внешний облик новой мумии.

Ранее, напомним, мы уже показали вам Тома Круза и Аннабель Уоллис на съемках того же фильма. Но взглянуть на Софию Бутеллу интереснее, так как до сих пор эта актриса не часто оказывалась в центре внимания. А тут еще и знаменитый образ, прославленный в десятках фильмов!

Ну что сказать? Задница у ЭТОЙ мумии совершенно точно не смахивает на тощий зад высохшего практически до состояния скелета трупа.

Мировая и российская премьеры ожидаются 8-9 июня 2017 года, а синопсис фильма звучит следующим образом:

В подземном склепе, погребенном в песках Иракской пустыни древняя царица находилась в покое, но судьба несправедливо вырвала ее из вечного плена в наши дни, вернув вместе с мумией ненависть и ужас, которые росли в ее душе веками и теперь угрожают всему человечеству.

Источник: Зона Ужасов, Coming Soon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!