УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Солист Slipknot и его жена снялись в фильме о маньяке-дальнобойщике (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Мы раздобыли трейлер и постер нового приманьяченного инди-хоррора "Ракер" (Rucker), он же Rucker The Trucker, то есть "Ракер-дальнобойщик". Кино может заинтересовать как любителей фильмов про серийных убийц, так и фанатов группы Slipknot.

Пусть и не в главных ролях, но в картине сыграли солист слипов Кори Тейлор и его супруга Алисия. В касте мы также рады видеть нашу старую знакомую Джессику Камерон - с этой девушкой ЗУ когда-то делали интервью, а потом еще учила ее русским матюгам в твиттере :)

Что до самого фильма, то его синопсис, трейлер и постер представлены ниже:

Последние 30 лет дальнобойщик Ракер посвятил свою жизнь путешествиям по дорогам и убийствам. Когда Ракер подбирает ничего не подозревающую Мэгги, та делает его героем своего документального фильма о дальнобойщиках. Но в ее жизни происходит опасный поворот, когда Ракер использует ее в своих целях: он создает на дорожной карте портрет своей бывшей жены, составленный из трупов убитых им женщин, каждая из которых была похожа на его бывшую.

"Ракер" выходит на VOD-сервисах в Штатах уже 4 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!