УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: Нив Кэмпбелл сыграет в КРИКЕ 5!

КиноКомментарии: 2

С тех самых пор, как было объявлено, что создатели хоррора "Я иду искать" снимут новый "Крик", оставалось не ясно, примет или нет участие в пятой части исполнительница главной роли во всех предыдущих фильмах. Переговоры с Нив Кэмпбелл велись с весны и, судя по всему, были долгими и сложными. Но в итоге завершились успешно - и правда, какой же это "Крик", если в нем не будет Нив?..

Теперь официально: Кэмпбелл поставила подпись в контракте на исполнение роли Синди Прескотт в "Крике 5", грядущем перезапуске известного франчайза от Spyglass Media Group и Paramount Pictures.

Ранее было объявлено, что к своим ролям вернутся также Дэвид Аркетт (Дьюи Райли) и Кортни Кокс (Гейл Уэзерс). Новые лица в актерском составе картины: Мелисса Баррера, Дженна Ортега и Джек Куэйд.

В режиссерах, напомним, Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, представляющие группу кинематографистов, известных как Radio Silence. Объединение уже прокомментировало возвращение Кэпмбелл:

Ущипните нас! Трудно выразить, как сильно персонаж Сидни Прескотт повлиял на нашу любовь к кино, и возможность работать вместе с Нив - настоящая мечта. Без Нив это просто не было бы "Криком", мы так рады - и для нас большая честь быть с нею в Вудсборо.

В свой черед, актриса также "благословила" проект:

Когда мы говорили с Radio Silence, они проявили такую любовь, уважение и восхищение Уэсом Крейвеном и всем, что он создал во франчайзе "Крик". Безумно рада вернуться к роли Синди Прескотт и возвращению в Вудсборо.

Вудсборо, если кто не понял, это название выдуманного городка, в котором происходили события всех частей "Крика". Съемки пройдут в городе Вилмингтон, в Северной Каролине, а мировая премьера "Крика 5" назначена на 14 января 2022 года.

На этом с официальной информацией все. Давайте, расскажите нам, как вы рады (или не очень рады) возвращению старой звезды франчайза в новом фильме.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!