Новости

"Призрак в доспехах" по-советски (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

И снова в эфире рубрика с трейлерами несуществующих фильмов. Не так давно мы посмотрели на Мистера Бина в образе террориста, но фанаты не сидят без дела. На Ютуб-канале super_vhs появилась видеофантазия на тему грядущего блокбастера "Призрак в доспехах" со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Однако от фильма Руперта Сандерса там только звуковой ряд (вытащенный из трейлера). Картинка же в ролике тоже из своего рода блокбастера - советского мини-сериала "Гостья из будущего". Вы ведь не забыли Алису Селезневу, шестиклассника Колю и миелофон? Хороший повод еще раз увидеть любимых героев детства. Как оказалось, на их историю при должном монтаже прекрасно ложится озвучка "Призрака в доспехах". Такой вот киберпанк по-советски. С космическими пиратами, бластерами и андроидами.

Заодно напомним синопсис Ghost in the Shell:

Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.

В мировой прокат фильм выходит уже 29 марта. Днем позже состоится и российская премьера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!