Новости

Создатель "Калейдоскопа ужасов" горд сценариями второго сезона

ТВКомментарии: 6

Кто хотел посмотреть первый сезон сериала-антологии "Калейдоскоп ужасов" (Creepshow) - тот его уже посмотрел, даром что стриминговый сервис Shudder в России пока, увы, не работает. Не за горами, однако, уже и второй сезон шоу, съемки которого задерживаются по причине пандемии. Создатель сериала, мастер по специальному гриму Грег Никотеро, рассказал о том, чего стоит ждать в продолжении.

В частности, Никотеро заявил, что три эпизода срежиссирует он сам.

У нас написаны уже 90% сценариев, и они просто фантастические. Я очень горжусь ими и очень взволнован. Чувствую, что во втором сезоне, узнав все то, что я к этому времени узнал, мне было гораздо веселее разрабатывать сюжеты. Я сам написал парочку сценариев - и только закончил сценарий, основанный на рассказе Джо Хилла.

Никотеро также рассказал, что один из сценариев написал его друг, актер и сценарист Фрэнк Дитц ("Обнаженные души", "Я ненавижу детей"). Это история под названием "Пестицид" (Pesticide)...

И это про истребителя всяких паразитов, который совершает кое-что нехорошее, а его, по сути, преследуют некоторые из убитых им созданий. Вот где появится громадный паук.

Также над сценариями второго сезона трудились Джо Конрат, Джон Эспозито ("Ночная смена", "Мумия: Принц Египта"), Дэвид Шоу и другие авторы.

Сценарии реально клевые. Я всегда могу сказать, что сценарий хорош, если я собираюсь снимать по этому сценарию. И вот я срежиссирую три таких истории.

Если хотите услышать голос самого Никотеро и если владеете английским, то можете сами послушать, о чем он рассказывал еще подкасту Boo Crew:

См. также: Приятные мелочи нового "Калейдоскопа ужасов" (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • стриминговый сервис Shudder в России пока, увы, не работает
    Админы horrorzone так у вас есть выход на какого-нибудь человека из Shudder? Когда они займутся продвижением в России? Столько лет ждать, можно подумать что мы в африке живем...

    • Ну, причем тут Африка. Пока Шаддер только в англоязычных странах работает - и то не везде, в нескольких.

      • Так какую-нибудь дату, хотя-бы приблизительную можно у них узнать, когда они вступят на российский рынок? На каком месте в списке стран Россия у них? А то глухо как в танке...

  • Кого могут не радовать ужасы которые делают с любовью :)

  • Ах паучок то какой

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!