Новости

Создатель "Рейда" запускает сериал "Банды Лондона"

ТВКомментарии: 7

Режиссер Гарет Эванс, прославившийся благодаря ураганному боевику "Рейд", собирается дебютировать на малых экранах. "Банды Лондона" (Gangs Of London) расскажут о драматической и жестокой войне преступных группировок в современной Великобритании.

Будет ли шоу таким же эффектным, как и полнометражные работы Эванса? Что ж, сам он надеется, что сможет перенести свой кинематографический опыт на телеэкран. Кроме того, он обещает показать "глубокий многокультурный мир преступности, пронизывающий улицы Лондона".

Сериал разрабатывается по заказу канала HBO. В центре сюжета лежит идея самого Эванса, а сценарий вместе с ним пишут Питер Берри ("Последний враг"), Клер Уилсон ("Книжный магазин Блэка") и Джо Мурта. Постоянный оператор Эванса, Мэтт Флэннери, тоже в деле. Также режиссер хочет пригласить в свой новый проект актера Дэна Стивенса, который снялся недавно в его грядущем "Апостоле".

Производством сериала займется компания Pulse Films. Премьера "Банд Лондона" намечена на 2019 год. Название, кстати, рабочее и может измениться. Ну, и как вы могли догадаться, никакого отношения к одноименной игре проект не имеет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Тут с Гаретом Эвансом столько сразу сценаристов работают, - может даже будет не только экшен)

    • Ну, в Рейде 2 был не только экшон, там сценарий как будто не Эванс, а Шекспир писал. :) Но вообще хочется как раз крутого экшона, в сериалах это редкость.

  • Да у Эванса экшен выделяется от подобных фильмов где боевые искусства именно жестокостью и кровавостью. И да в Рейде 2 сценарий хорош)

    • Отличие боевых сцен у Эванса не только в крови и жести, но и в целом в шикарной постановке, сочетающей в себе эффектность и реалистичность. Тут спасибо и оператору, и монтажеру, и, конечно же, таких охрененным бойцам как Ико Ювайс и Яян Рухьян.

  • Ико Ювайс конечно мастер стиля Силат, кстати считается одного из самых эффективных, но когда он работает не с Эвансом не так шикарно выходит.

  • Все таки пока Эванс себя зарекомендовал как добротный режиссер давший второе дыхание экшену с боевыми искусствами, наверно это его тема. Было бы интересно его посмотреть в смеси жанров , например экшен хоррор)

  • Например Рейд и ходячие мертвецы)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!