УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель "Сынов Анархии", Netflix и Blumhouse устроят охоту на Жеводанского зверя

КиноКомментарии: 11

А вот это уже ОЧЕНЬ интересно.

Курт Саттер, создатель крутого сериала "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy) - в нем даже Стивен Кинг снялся в замечательном камео! - дебютирует в режиссуре полнометражного кино с проектом This Beast ("Сей Зверь"), хоррор-драмой для студии Blumhouse Productions и стриминг-гиганта Netflix.

Саттер, к тому же, самолично напишет сценарий и выступит одним из продюсеров фильма, идея которого вдохновлена легендой о Жеводанском звере, таинственном чудовище, которое якобы терроризировало французские деревни в 1760-е годы. Тем же событиям был посвящен культовый фильм "Братство волка" (2000).

В фильме Саттера действие будет перенесено в Англию, но развернется все в том же 18 веке:

Английскую деревню 18 века осаждает таинственный и неуловимый зверь. Десятки невинных убиты, а безумие берет пуританские высоты из-за религиозных фанатиков. Непосильная задача - убить зверя - выпадает на долю скромного охотника, который обещает остановить бойню. Но для него это не просто охота, для него это нечто сугубо личное.

В продюсерах также Джейсон Блум и Карла Хэкен, представляющая студию Paper Pictures.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Отлично, смотрю фильмы про оборотней снова стали набирать популярность, что не может не радовать.

  • Тем же событиям был посвящен культовый фильм "Братство волка" (2000).

    В свое время как-то не сильно впечатлилась этой «собакой Баскервилей». Уже не помню, что мне не понравилось.

  • хоррор-драмой для студии Blumhouse Productions и стриминг-гиганта Netflix

    Зачем опять нужна драма? Почему нельзя снимать чистый хоррор? Главное чтобы не сняли очередное уныло кинцо и не стали прикрываться модными ныне словами типа "elevated horror" и "Слоубёрнер".

  • Ну, так стильно и шедеврально, как "Братство волка" у них не получится. Там уже пытались сделать сериал "Сонная лощина", смотреть стыдно и невозможно этот треш после величия Бёртона. Если б вот реально, хотя бы какой-нибудь Алекс Пройяс, павший на дно несмотрибельным "Знамением" и "Богами Египта" вспомнил свою былую готику "Ворона", "Тёмного города" и замутил сериалище на какую-то такую тему с лесами, убийствами, деревенским жутковатым бытом и не менее извращёнными забавами знати - вот это было бы любопытно. Или знакомый всем в хоррор-кругах Уильям Мэлоун, у него даже последняя "Парасомния" была убер-стильной и архи-готичной, в плане визуала там просто слюнки пускать от первой до последней секунды, вот такое "Братство волка" бы...

    А Нетфликс уже готов что угодно снимать, берясь за все популярные темы и тайтлы, а качеством ну разве что "Ведьмак" отдавал, особенно первой и 7 серией (про кикимору и про стрыгу, короче). По большей части какой-то проходняк лепят либо проходняк закупают (вон как хайпили "Племена Европы" повсюду для показов на Нетфликс и где они? Ваще ноль отзывов, рецензий, шумихи, обсуждений, видосов с безумными теориями и т.д. и т.п. что всегда было по "Престолам" каким-нибудь, даже тот горе-сериал "See" с Момоа после выхода мусолили и обсуждали так и сяк, с "Племенами" просто засуха контента и реакции публики, что вышел сериал, что не вышел)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!