ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Создателей антологии БЕСПРЕДЕЛ уже требуют изолировать от общества

КнигиКомментарии: 3

"Кто-нибудь, скажите составителю, что он наглухо отбитый больной ублюдок, которого надо изолировать от общества"

Это не шутка и не какой-то хитрый рекламный трюк. Это мы цитируем первые комментарии в соцсетях к анонсам антологии современного русского сплаттерпанка и экстремального хоррора "Беспредел". Сама книга должна появиться в продаже в июне, а сегодня был открыт предзаказ и опубликован небольшой ознакомительный фрагмент.

Оформить предзаказ можно тут:

Аннотация:

Это не просто "Самая страшная книга".
Это – "Самая ЗАПРЕТНАЯ книга".
ЗАПРЕЩЕНО читать детям и подросткам.
ЗАПРЕЩЕНО читать беременным и особо впечатлительным натурам.
ЗАПРЕЩЕНО читать психически неуравновешенным.
Потому что это – антология экстремального хоррора и сплаттерпанка, самого маргинального и запретного направления в литературе ужасов, а то и во всей современной литературе. Кровь, секс, насилие, мат – это точно не та книга, которую вы посоветуете вашей бабушке.
Запретный плод сладок, но это…
Это – полный "БЕСПРЕДЕЛ".

Содержание:

Напомним, что те, кто купит эту книгу, смогут найти на ее страницах специальный QR-код, по которому можно скачать еще три бонусных рассказа.

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ребята, поздравляю Вас в очередной раз с новиночкой. Это смело и это то, чего мы так давно ждали. Буду брать, желаю успеов в продажах и до серию с мясным сплаттером)

  • Я надеюсь, что несмотря на негатив в комментариях, эту книгу не отменял в продаже в магазинах и интернете. Она мне уже офигеть, как нравится. А от Женевского, Шендерого и Громова я почти всегда жду хорошего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: