УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели фильма "Дичь" вновь взялись за смешение жанров

КиноКомментарии: 3

Кажется, режиссер Кристофер Лэндон нашел свою нишу в индустрии. После таких фильмов как "Счастливого дня смерти" и "Дичь" фамилия Лэндона начинает стойко ассоциироваться с проектами, в которых имеет место удачное смешение разных жанров. СДС соединил комедию о временной петле в духе "Дня сурка" с молодежным слэшером, а "Дичь" смешала все тот же слэшер с сюжетным мотивом про обмен телами между старшеклассницей и маньяком.

Новый проект Лэндона - уже не режиссерский, а продюсерский. Но это снова будет смешение слэшера и фантастической комедии!

Рабочее название - Time Cut, и тут локализаторам раздолье, поскольку в оригинале, конечно же, заложена игра слов. Cut - это вам и "монтаж", и "порез", и (в глагольной форме) "резать". Описывают проект как "Назад в будущее" встречает "Крик". Подробности сюжета - тайна за семью печатями, но мы знаем, что сценарий пишут Майкл Кеннеди (он работал с Лэндоном над "Дичью") и Соно Патель (сериал "Удивительная миссис Мейзел").

Уже есть и первая информация насчет кастинга. Главные роли исполнят Мэдисон Бэйли (сериалы "Внешние отмели", "Мистер Мерседес") и Антония Джентри (сериал "Джинни и Джорджия"). В режиссерском кресле - Ханна Макферсон, набившая руку на короткометражках, а также потрудившаяся над сериалом-альманахом "Навстречу тьме".

Ведает проектом студия ACE Entertainment, а съемки фильма пройдут этим летом в Канаде.

Кристофер Лэндон на съемках фильма "Дичь":

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Глянул на Imdb какую серию «Навстречу тьме» сняла эта режиссёрша. Оказалось, одну из самых удачных в первом сезоне - финальную. Ну там правда в первую очередь был хорош сценарий. А вот насколько она справится с новым проектом - большой вопрос. Сам Лэндон как раз на редкость отлично совмещает юмор с хоррором (кроме «Дичи, на мой взгляд).

  • Надоело это однотипное смешивание перемещений во времени и обмена телами. Если будет опять то же самое, то скучно.

    • Ну по крайней мере хоть что-то новое, а не очередное кино про призраков/дом где обитают призраки, ну или очередная унылая драма которая прикрывается модными нынче словами "elevated horror" и "слоубёрнер"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!