Новости

Тайлер Пози В ОДИНОЧКУ против зомби (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Кому еще не осточертела зомби-тематика - берем на заметку хоррор "В одиночку" (Alone), который Lionsgate выпускает 16 октября на Digital и VOD-сервисах, а спустя пару недель - на DVD и Blu Ray.

В иные времена фильм, вероятно, мог бы и до театрального проката добраться. Режиссер Джонни Мартин снял триллер "Виселица" с Пачино и Урбаном, композитор Фредерик Вьедманн ваял музыку к десяткам лент категории B, а главные роли в "В одиночку" исполнили небезызвестные Тайлер Пози (сериал "Оборотень") и Дональд Сазерленд.

Эйден забаррикадировался в доме, спасаясь от жертв жуткого вируса. Он проводит время в полном одиночестве, пока не обнаруживает, что в соседнем доме скрывается девушка. Эйден наблюдает за ней и постепенно влюбляется. Теперь он должен понять, как до неё добраться.

Во времена самоизоляции "В одиночку" смотрится особенно в тему.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вопрос у меня только один.Lionsgate умышленно под копирку украли абсолютно всё(почти покадрово) из корейского зомби муви #Выжить?Который вышел чуть ранее в этом году.В чём смысл сего деяния?

  • Блин, только хотел написать что-то в духе "Вот это интерерсно, когда вокруг вообще никого и ты реально один вынужден креативить против Зомби" и тут же увидел и аж три рожи на постере, и синопсис про девушку напротив. Мдаа, разочарованию нет предела. Вместо креатива опять подсовывают какую-то лабуду...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!