УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели нового "Кладбища домашних животных" работают над приквелом

ТВКиноКомментарии: 2

И этот фильм тоже станет эксклюзивом стрим-сервиса Paramount+.

Вышедшее весной 2019 года "Кладбище домашних животных" понравилось далеко не всем (особенно когда пошли сравнения с первой экранизации от Мэри Ламберт), но с финансовой точки зрения фильм оказался вполне успешен. При бюджете в 21 миллион долларов он собрал по миру 113 "лямов", а в таких случаях голливудские боссы обычно хотят продолжения банкета. Стало быть, в обозримом будущем официально ждем возвращения на кладбище, которое поднимает мертвых.

Фильм 2019 года сняли Кевин Колш и Деннис Уидмайер, но об их участии в разработке приквела пока нет никакой информации. Зато сценарист Джеффри Бюхлер точно в деле: именно ему доверили придумывать историю. О сюжете новой картины ничего не известно, однако можно предположить, что коли уж речь идет о приквеле, то от оригинального романа Стивена Кинга там останется не так много. Хотя еще поглядим, в какую сторону понесет авторов.

Лоренцо ди Бонавентура, продюсировавший "Кладбище" 2019 года, поработает и над новым фильмом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!