УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Паранормального" снимут сериал про Лунного Рыцаря для Marvel

ТВКомментарии: 2

Еще один мрачный герой супергеройской вселенной после долгих лет ожидания выходит из тени.

Marvel и Disney+ объявили о старте разработки сериала "Лунный Рыцарь" (Moon Knight), шоураннером которого назначен Мохамед Диаб. Главную роль исполнит обладатель "Золотого глобуса" Оскар Айзек ("Звездные войны: Пробуждение силы", "Дюна"), а за режиссуру нескольких эпизодов возьмется хорошо знакомый нам дуэт Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, авторов "Ломки" и "Паранормального".

Лунный Рыцарь, он же Марк Спектор, впервые появился на страницах комиксов в 1975 году. Он — наемник, который во время выполнения одной из миссий погиб и был возвращен к жизни жрецами египетского бога Хонсу. После этого Марк скрыл лицо за маской и открыл охоту на преступников в родной Америке. Сюжеты о Лунном Рыцаре несколько раз издавались и на русском с пометкой "16+" — этот герой точно не из тех, кто стесняется пролить кровь своих соперников.

Оскар Айзек

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!