УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Quibi становится частью Roku

ТВКомментарии: 1

Не все стриминг-сервисы одинаково успешны - эту простую истину пришлось познать на собственном горьком опыте создателям и инвесторам проекта Quibi, закрытого всего спустя семь месяцев после запуска. Нас, хоррор-фэнов, немало разочаровали эти новости в той связи, что на Quibi выходил весьма годный сериал-антология "50 Штатов Страха", а в разработке находился еще целый ряд интересных жанровых проектов.

Несколько дней назад, однако, появились слухи, что права на проекты Quibi могут достаться стриминговой платформе Roku. СМИ понадобилось некоторое время, чтобы эти слухи проверить - и вуаля, теперь это больше НЕ слухи, а вполне официальная информация.

Как стало известно сегодня, Roku действительно заполучила эксклюзивные права на показ во всем мире ВСЕГО портфолио Quibi. Причем, в отличие от самого почившего сервиса, Roku будет показывать все это бесплатно.

Плохая же новость состоит в том, что на территории России Roku пока недоступен. Но, во-первых, когда это наших людей останавливало, а во-вторых, стриминг-сервисы сейчас развиваются такими темпами, что рано или поздно доберутся и до нас с вами, как уже получилось у Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!