УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Поражает и шокирует - создатели поведали о новом "Повороте не туда"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 5

Долгожданное продолжение и одновременно - перезапуск франчайза. Наша медиасеть Horror Web выступает официальным информационным партнером российской премьеры фильма ужасов "Поворот не туда: Наследие". В том числе благодаря этому вы получаете так много эксклюзивных материалов и новостей об этом релизе у нас в ЗУ.

Сегодня господа прокатчики поделились с нами материалами для прессы, где, среди прочего, мы обнаружили несколько высказываний от людей, имеющих самое что ни на есть прямое отношение к созданию фильма.

Так, в частности, сценаристом фильма выступает Алан Б. МакЭлрой, автор сюжета самого первого "Поворота не туда" (2003). Вот что он рассказ о новой картине:

Мы много рассуждали о том, где сегодня Америка? Что мы потеряли и что приобрели за последние 150 лет? Мы, общество, зацикленное на социальных сетях, думаем, что продвинулись вперед, но так ли это? Так родилась идея противопоставить нынешних миллениалов сообществу людей, которые живут обособленно, старым укладом и коллективным трудом. Кто лучше? Кто хуже? Кто настоящий монстр, а кто нет?

Продюсер Роберт Кульцер добавляет:

Нам было интересно зайти в зону "социального ужаса", в которой работают современные классики, например, создатели хита "Прочь". Аудитория фильмов ужасов очень умна и хочет чего-то нового, а социально-экономические линзы поднимают жанр на высший уровень. Алан - потрясающий сценарист, он создал новый прекрасный образец жанровой мифологии, который мы представляем, как обновленный франчайз "Поворота не туда" - умный, захватывающий, своевременный и увлекательный фильм. Культурное столкновение между хипстерами и людьми леса в новом проекте более изощренное, развитие сюжета поражает воображение и шокирует.

В режиссерском кресле - Майк П. Нельсон, на счету которого уже есть один "реднек-хоррор", "Местные":

Мы готовы к встрече с убийцами, которые живут в лесу. Но что, если убийцы не они?.. Интрига этого фильма раскрывается слой за слоем, сюжет делает поворот за поворотом…

Российская премьера фильма "Поворот не туда: Наследие" состоится буквально через пару недель, 18 февраля 2021 года. Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!