КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Спасите котика на новом кадре хоррора "Тихое место: День первый"

КиноКомментарии: 0

До старта мирового проката фантастического хоррора "Тихое место: День первый" (A Quiet Place: Day One) остаются считаные недели, и в преддверии этого события журнал Empire Magazine делится новым кадром картины и историей со съемок.

Режиссер фильма Майкл Сарноски рассказывает, что Джон Красински, создатель первых двух фильмов франшизы "Тихое место", приквелом к которым является "День первый", попросил его:

"Можешь привнести что-то от "Свиньи" во вселенную "Тихого места"?" Он хотел посмотреть, как кто-то другой будет играть в созданной им песочнице. Было восхитительно находить различия в наших подходах. Это было не то, чего мы избегали.

В эмоциональном режиссерском дебюте Сарноски "Свинья" (Pig) персонаж Николаса Кейджа отчаянно разыскивал похищенную элитную свинью, натасканную на поиск трюфелей. "Тихое место: День первый" – проект совсем другого масштаба с куда большим бюджетом. Но он отличается как от предыдущей работы Сарноски, так и от первых фильмов франшизы:

В первых двух [фильмах] семья была по-настоящему важна. И поэтому там появились персонажи с уже устоявшимися взаимоотношениями. Я же хотел исследовать, как выглядит конец света для людей, у которых нет отношений или причин заботиться друг о друге.

"День первый" рассказывает о самом начале инопланетного вторжения:

Сэм находится в Нью-Йорке, когда на Землю прибывают чудовища. Как только мир вокруг стремительно превращается в хаотичный ад, она встречается с мужчиной по имени Эрик — и вместе с ним старается выжить в обреченном городе.

В ролях: Лупита Нионго ("Мы"), Джозеф Куинн ("Очень странные дела"), Дэнис О’Хэр ("Американская история ужасов"), Джимон Хонсу ("Константин: Повелитель тьмы"), Алекс Вулф ("Оппенгеймер") и другие.

Фильм выходит в мировой прокат 28 июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: