КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Режиссер фильма "Поезд в Пусан" снимет англоязычный фильм

КиноКомментарии: 0

В 2016 году вышел зомби-боевик "Поезд в Пусан" южнокорейского режиссера Ён Сан Хо. Эта картина рассказывает о пассажирах поезда в условиях зомби-апокалипсиса.

Тогда же появился анимационный приквел "Станция Сеул", а четыре года пустя (в 2020 году) мир увидел сиквел: "Поезд в Пусан 2: Полуостров".

Голливуд заинтересовался ремейком оригинального фильма еще в 2016 году. Торги выиграла кинокомпания New Line Cinema, продюсировать проект поручили Джеймсу Вану. Но в итоге ничего не случилось.

Однако успех корейских зомби не забыт.

Портал Deadline докладывает, что Ён Сан Хо поработает с компанией TriStar Pictures. Он напишет сценарий и станет режиссером картины, ориентированной на европейскую публику.

Фильм будет англоязычный, его название "Тридцать пятая улица" (35th Street).

Будет ли это зомби-движ, пока неясно. Однако будущая новинка позиционируется как хоррор-боевик.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: