УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спаун, Джокер, Терминатор - в Mortal Kombat 11! (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 2

Осталось дождаться появления в новом Mortal Kombat всеми обожаемого клоуна Пеннивайза - кстати, почему бы и нет? - и это будет файтинг моей мечты.

NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment выпустили официальный трейлер дополнения Kombat Pack для хитовой игры Mortal Kombat 11. В дополнении анонсировано появление знакомых геймерам по предыдущим частям серии бойцов Шанг Цунга, Ночного Волка и Синдел. Но самое интересное - это "приглашенные звезды" - в игре появятся киборг Терминатор (в исполнении Арнольда Шварценеггера!), антигерой Спаун (которого давно ждали) и знаменитый злодей комиксов DC - Джокер.

В тему: ВСЕ Fatality, Brutalities и Fatal Blow сцены из Mortal Kombat 11 (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну не знаю.. Терминатор и Джокер-явно лишние. Это уже не мортал комбат, а сборище кого не попадя, лучше бы вернули Сайраса и Сектора,и прочих стареньких бойцов. Они бы еще Рэмбо впихнули. Если в прошлом МК джейсон, и Крюгер более менее еще смотрелись, то Фредди и Чужой стали лишними, и кожаное лицо в принципе тоже.

  • Не,ну в дополнении можно,но пооригинальней бы,Терминатор и Джокер банально как-то.Джокер ваще в каждом Инджастис.Был бы Хитледжеровский хоть,а не этот теенагер-гуэмплен.В следующем будут,говорят,Эш,Шива и Фуджин.Ждем в МК12 Пеннивайза,Садако,Слендермэна и Пирамидоголового)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!