ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Спаун всё ближе к перерождению!

КиноКомментарии: 1

Отличные новости для всех фанатов мрачного комикс-героя Спауна. Создатель персонажа, художник и сценарист Тодд МакФарлейн, завершил работу над сценарием новой версии фильма. Да-да, это свершилось!

Уж сколько разговоров ходило о возвращении брутального посланника Ада на большие экраны, но воз с места не сдвигался. Однако теперь, если верить коллегам из Bloody Disgusting, в конце тоннеля по-настоящему забрезжил огонь Преисподней. Оказывается, первая версия сценария была готова еще в середине февраля и уже ушла к нужным людям.

МакФарлейн говорил о перезапуске много лет, фанаты категорически поддерживали желание сценариста возродить франшизу, но удача проекту не сопутствовала. Чего стоит только судебное разбирательство с Нилом Гейманом по поводу прав на персонажей вселенной Спауна. Но времена меняются. МакФарлейн не сдавался, верил в успех до конца, даже когда многие поклонники махнули рукой. А как не махнуть, если в определенный момент от попыток воскресить Спауна стало попахивать безнадегой? Шутка ли, робкие разговоры о новом фильме начались еще двадцать лет назад, сразу после выхода на экраны оригинальной ленты с Майклом Джеем Уайтом в образе Спауна и великолепным Джоном Легуизамо в роли демонического клоуна. Будем надеяться, что с готовым сценарием от "отца-основателя" дело пойдет куда быстрее.

К слову, долгое ожидание, как ни странно, может пойти ремейку на пользу. Дело в том, что МакФарлейн видит своего героя очень мрачным. Этаким призраком, Бугименом. Версию 1997 года веселенькой никак не назовешь, но в плане хоррора она серьезно уступала комиксу. После кассового успеха "Дэдпула" и "Логана" с "взрослым" рейтингом R, голливудские продюсеры наконец поверили, что кровавые супергеройские фильмы тоже способны зарабатывать деньги. По словам МакФарлейна, новый Спаун будет иметь сильный уклон в хоррор/саспенс и получится мрачнее и жестче, чем фильмы о похождениях Росомахи и Болтливого наемника. Что ж, доживем - увидим. Теперь у нас гораздо меньше сомнений, что все-таки доживем.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Проект из той серии, когда в существование фильма я поверю только когда он появится, больно уж много и долго его то разрабатывают, то нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!