УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Искусство жить по Дэвиду Линчу

КиноКомментарии: 0

В мае состоится премьера более чем долгожданного третьего сезона убер-культового телесериала "Твин Пикс" (Twin Peaks). А незадолго до этого в Москве в Центре Документального кино состоится российская премьера документального фильма о режиссере Дэвиде Линче.

Картина называется "Дэвид Линч: Жизнь в искусстве" (David Lynch - The Art Life). Трейлер, кадры и постер прилагаются.

Очень личный монолог легендарного визионера Дэвида Линча об идиллическом детстве, тревожном студенчестве и поиске своего пути в искусстве. В художественной мастерской, среди странных объектов и сигаретного дыма создатель "Твин Пикса", "Малхолланд Драйв" и "Синего бархата" описывает гипнотические картины из своего прошлого, которые раскрываются как сцены из его фильмов. Безумные тени и причудливо человечные образы проявляются и угасают, отпечатываясь в воображении Линча — художника, музыканта и самого таинственного режиссера мирового кино.

Московским ценителям гениального режиссера на заметку: пресс-показ планируют устроить 28 марта, в кинотеатры документалка грозит попасть 13 апреля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!