Новости

Специальный обзор - Фобос: Клуб страха

КиноКомментарии: 6

Недаром, недаром мы давеча в новостях подробно инструктировали желающих посмотреть новый российский фильм ужасов Фобос: Клуб страха мало того, что за полмесяца до официальной премьеры, так еще и бесплатно. Выражаем большой респект обитателю Зоны Ужасов senoid'у, воспользовавшемуся нашими советами, сходившему в кино, да еще и наваявшего специально для нас большой, подробный и крайне интересный отчет о мероприятии, одновременно являющийся очень хорошей рецензией-обзором самого фильма. Читайте, не упустите такую возможность. И оставляйте благодарности senoid'у и Зоне в ваших комментариях!

ЧИТАТЬ специальный обзор!

Отрывок:

Завязка истории довольно проста. Группа людей оказывается запертой в замкнутом пространстве, откуда теперь и попытается всеми правдами и неправдами выбраться. Будь это хоть заброшенный склад с камерами Конструктора, хоть Куб, смотреть за персонажами в таких условиях почти всегда интересно. Наши киноделы замуровали героев в недостроенном клубе, который в советские времена являлся бомбоубежищем. Сотовая связь в таких фильмах не ловит по умолчанию, так что герои сему печальному факту не особо и удивились. Теперь им предстояло шататься по черным коридорам с обязательными криками "нужно разделиться", а нам за этим привычным безобразием наблюдать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 13 марта 2010

    Ясненько.

    Воробьева на кол по умолчанию. Чей он сынок интересно?

  •  Аноним | 13 марта 2010

    А это важно?)

  •  Аноним | 13 марта 2010

    Очень хороший обзор, прочитал с большим интересом! По фильму, в целом, понятно - опять наши выдали что-то невразумительное, не сумев довести свой продукт хотя бы до уровня крепкого середняка. Сие конечно не радует, но я быть может даже схожу на него потом, ибо что-то много знакомых вдруг заинтересовалось продуктом родных просторов, да и мне все равно любопытно увидеть это своими глазами)Буду 1,5 часа ждать лажовой концовки))Приятно, кстати, было читать про адекватность Бондарчука, который лично у меня не вызывает (как у большинства народонаселения этой страны)особого отторжения. Будучи весьма обеспеченным, известным и гламурным, обычно он все же вполне адекватен и ироничен, а не напыщен и высокомерен, что для России немалая редкость. А уж то что на равных пообщался не с группой потенциальных пиарщиков или своей тусовкой, а с обычными людьми, так это вообще ему в большой плюс.

  •  Аноним | 14 марта 2010

    SAR, да, вел себя Бондарчук вполне адекватно, не чувствовалось какого-то обособления от зрителя, мол, вы там, а я тут. В отличие от Агнии Кузнецовой, которая производила впечатление какой-то "быдланки" в те редкие минуты, когда что-то говорила.

    А сходить на фильм, в принципе, можно. Вдруг финал тебе понравится - такой вариант ведь не исключен?)

  • 2 Senoid

    Отличный отчет о мероприятии! Думаю, что даже лучше самого фильма. Было очень интересно читать. Спасибо.

    «Ударник» раньше был театром, потом его в кинотеатр переделали (поэтому у него балкон есть), новую звуковую систему поставили и одно время он одним из лучших кинотеатров в Москве был. Я тогда в него частенько ходила. Но потом «Ударник» не успел за прогрессом и сдал позиции.

  •  Аноним | 20 марта 2010

    Dee-Dee, с опозданием говорю спасибо)

    Главная беда "Ударника", как я понял, в отсутствии потолка. Т.е. зал напрямую уходит в выпуклую крышу, потому и звуки порой гуляют не там, где нужно. Но кинотеатр неплохой и довольно уютный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!