Новости

Нас слышат! Новый постер хоррора BOO! лучше предыдущего

ЭксклюзивАртКиноКомментарии: 5

Буквально вчера мы поделились с вами эксклюзивными кадрами, постером и трейлером фильма ужасов "Проклятые" (в оригинале - Boo!). И тогда же коллега Феликс Кривенцов в комментариях раскритиковал локализаторов:

Меня прям убивает этот знак ударения над "о"))) Решили зрителей грамоте поучить.

И знаете что? Похоже, этой критике прокатчики вняли! Потому что сегодня они прислали нам новый плакат своего фильма, оформленный совершенно иначе. Не верх оригинальности, конечно, но смотрится в разы круче предыдущего, а главное - Феликс теперь точно будет доволен, так как знак ударения из названия убрали :)

Официальный синопсис "Проклятых" звучит так:

Хэллоуин — время забавных переодеваний, застолий и безобидных пугалок.
Но только не в том случае, если вы стали жертвой проклятия "Письма смерти".
По жуткой традиции, бедолага, получивший зловещее письмо, обязан сразу же переправить его другому адресату. В противном случае проклятие начнёт действовать, и несчастного станут преследовать темные силы, способные довести до безумия. Однажды утром в канун Хэллоуина Джеймс обнаружил такое письмо на пороге своего дома. Глупостями вроде историй о призраках ему заниматься было некогда, и он, недолго думая, сжег послание. Чем привел в ужас жену, дочь и сына, которые верили в силу "Письма смерти". Проклятие сбылось, а семью ждёт самая страшная ночь в их жизни.

В российский прокат фильм должен выйти 9 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!