Новости

Спойлеры, спойлеры, спойлеры! Новые фото и видео к фильму "Чужой: Завет"

КиноРаритетыКомментарии: 3

На всякий случай, если вы из тех, кто кликает на ссылку, не читая ее текста, еще раз: СПОЙЛЕРЫ!!! В частности, имеются спойлеры о судьбе доктора Элизабет Шоу из "Прометея" (ее в том фильме сыграла Нуми Рапас).

А речь, понятное дело, снова пойдет о продолжении "Прометея", фильме "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Напомним, что в финале "Прометея" в живых оставались Элизабет Шоу и синтетик Дэвид (Майкл Фассбендер). Они отправлялись на корабле инопланетян-Инженеров (они же - "создатели") на поиски планеты этой расы. Судя по всему, что мы уже знаем о сюжете "Чужого: Завет", со своей миссией парочка справилась, вот только по прибытию Дэвид почему-то решил уничтожить всех Инженеров. В Сети появился азиатский телеролик, в котором, вне всякого сомнения, заспойлерена эта сцена.

А еще неизвестный шпион, работавший на съемках фильма, выложил несколько фотографий оттуда. На фото запечатлена "лаборатория" Дэвида. И, возможно, то, что осталось от Элизабет Шоу.

В российский прокат "Чужой: Завет" выходит 18 мая 2017 года. Коллега Николай Иванов сегодня побывал на пресс-показе и остался в полном восторге, но, поскольку 20th Century Fox взяло со всех зрителей подписку о "неразглашении", то рецензия в Зоне Ужасов появится ближе к дате премьеры.

Источник: Зона Ужасов, AvPGalaxy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не могу удержаться от спойлеров, уж очень интересно что будет. В кино наверно буду самой осведомлённой))))

  • Чёрт побери!!! Это будет отличный фильм!!!! Только вот такое чувство, что я его уже посмотрел...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!