ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сразу ШЕСТЬ телероликов последнего фильма про Рэмбо

КиноКомментарии: 0

Сильвестр Сталлоне в роли Рэмбо - целая эпоха в жанре экшена. И есть ощущение, что фильм "Рэмбо: Последняя кровь", пятая часть этой саги, станет действительно последней картиной о Рэмбо со Слаем в заглавной роли.

Вот и свежие ТВ-споты явно пытаются вызвать у зрителя чувство ностальгии. Так и представляешь себе, как сидит перед монитором мужик глубоко "за тридцать", почесывает пивное брюшко - и скупая мужицкая слезинка катится, застревая в трехдневной щетине на щеке...

Пытаясь справиться с демонами прошлого и забыть о бесчисленных убийствах, Джон Рэмбо работает на ранчо в Аризоне, заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его самые близкие друзья — девушка Габриэлла и её бабушка Мария.
Габриэлла, несмотря на уговоры Джона и Марии, едет в Мексику, чтобы найти своего отца и выяснить у него, почему он оставил семью много лет назад. Но она не достигает цели и по пути исчезает без следа. Рэмбо отправляется на её поиски и раскрывает деятельность преступной организации, промышляющей торговлей женщинами. Теперь Рэмбо ничего не остаётся, кроме как вновь взяться за оружие, спасти девочку и остановить злодеев.

В продюсерах фильма - Ави Лернер и Кевин Кинг Темплтон ("Рэмбо 4", "Неудержимые", "Рокки Бальбоа"), режиссером выступил Адриан Грюнберг ("Весёлые каникулы"). Вместе со Слаем в касте отметились Адриана Барраса ("Вавилон"), Пас Вега ("Гнездо жаворонка"), Серхио Перис-Менчета ("Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D"), Оскар Хаэнада ("Человек, который убил Дон Кихота"), Ивет Монреаль ("Морская полиция: Спецотдел"), Диана Бермудез ("Смерть и жизнь Джона Ф. Донована") и другие актеры.

Российская премьера состоится уже совсем скоро - 19 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!