Новости

Сразу ТРИ отрывка на русском + новый постер триллера "Беги, прячься, бей"

КиноКомментарии: 1

Прокатчик UMS представил сразу три фрагмента на русском языке из провокационного экшен-триллера "Беги, прячься, бей" (Run Hide Fight). Первый из них называется "Стрим", второй - "Символы", а третий - "Взрыв в школе". Плюс - любуемся на новый постер.

Напомним, что по сюжету...

17-летняя Зои оказывается в школе, захваченной школьниками-террористами, которые заставляют заложников вести онлайн-трансляцию происходящего. Зои использует свой ум и навыки выживания, чтобы бороться за свою жизнь и жизнь своих одноклассников против группы школьных стрелков, которые все транслируют в прямом эфире. Вопреки принятому протоколу, девушка решает дать жесткий отпор террористам и сделать все, чтобы запомнили ее, а не школьных стрелков.

В картине, режиссером и сценаристом которой является Кайл Ранкин ("Инвазия"), снялись небезызвестные Томас Джейн, Рада Митчелл и Барбара Крэмптон, но главная роль досталась не кому-то из этих опытных актеров, а 20-летней Изабель Мэй (сериал "Детство Шелдона").

Российская премьера состоится на днях, 4 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я бы в кино сходил, но есть подозрение, что сеансы фиг найдёшь, учитывая прокатчика.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!