Новости

ССФ-2021: Самые Страшные Чтения

РазноеКнигиКомментарии: 0

Очередной Самый Страшный Фестиваль на подходе, времени до начала конвента остается все меньше, но у вас еще есть шанс запрыгнуть в последний вагон и принять участие в мероприятии не в качестве стороннего наблюдателя, а в качестве одного из действующих лиц.

28 октября 2021 года в Санкт-Петербурге, в пространстве BASEMENT у Новой Голландии, в рамках "Самого страшного фестиваля" (уже четвертого по счету), пройдут "Самые страшные чтения".

Планируется отобрать 13 прозаических текстов, которые авторы прочитают со сцены. Все участники получат призы. Победители, которых определит жюри, будут премированы отдельно.

Рассматриваются исключительно тексты тех авторов, которые смогут принять участие в чтениях лично или делегировать прочтение своему "доверенному лицу". Важно: будет оцениваться не артистизм исполнения, а текст.

Требования к текстам:

  • Максимальный объем текста – 4000 знаков с пробелами.
  • От одного автора принимается только один текст.
  • Каждый текст – законченная история.
  • Жанр – хоррор. Текст должен пугать.

Отбор текстов открытый, проходит до 14 октября включительно. Письма отправлять на адрес: ssf-astrel-spb@mail.ru. В теме письма указывайте: Для "Самых страшных чтений". Редакция не высылает уведомления о получении писем и не рецензирует тексты. Итоги отбора будут объявлены до 21 октября на сайте редакции "Астрель-СПб" и в соцсетях, с авторами отобранных текстов свяжутся лично.

В этом году отобранные тексты не только будут читаться со сцены, но и выйдут в виде аудио- и электронной книги на "ЛитРес".

Регистрация гостей, желающих послушать выступления, будет открыта ориентировочно за неделю до мероприятия. Участие бесплатное. Чтения пройдут в вечернее время: с 19-30 до 21-30.

Жюри чтений:

  • Ирина Епифанова, ведущий редактор серий "Самая страшная книга", "Ужастики Р.Л. Стайна", HorrorZone.
  • Николай Кудрявцев, ведущий редактор серий "Мастера ужасов", "Легенды хоррора".
  • Александр Прокопович, главный редактор "Астрель-СПб".

Партнеры и организаторы фестиваля:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!