УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сталлоне мочит чудищ в трейлере мэшапа "Рэмбо против Годзиллы"!

ЮморКиноКомментарии: 7

Когда всюду пробуждаются громадные монстры, миру нужен новый герой. И такой человек найдется.

Джона Рэмбо мы знаем очень давно, а этой осенью грядет новая встреча с ним. Ветеран войны во Вьетнаме вернется на экраны в пятой части "Рэмбо" и без сомнения надерет не одну негодяйскую задницу. По ощущениям, уже никакие бандиты, головорезы или обученные вояки не в состоянии всерьез противостоять нашему герою. Но что если Рэмбо столкнется с кем-то пострашнее?..

На ютуб-канале Funny Or Die вышел забавный ролик, переносящий Рэмбо в так называемую MonsterVerse - вселенную, где обитают Годзилла, Гидора, Кинг-Конг и все-все-все. Естественно, герой Сильвестра Сталлоне не стал просто так смотреть, как резвятся чудовища. Он объявил им войну!

Вот так с помощью ловкости рук и программ для монтажа видео на свет появился клевый трейлер несуществующего мэшап-фильма. И даже не говорите, что не хотели бы увидеть это в кино!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!