ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Стало известно, кто снимет сиквел десктоп-триллера "Поиск"

КиноКомментарии: 3

Психологический триллер "Поиск" (Searching), снятый в новомодном формате "screenlife", стал настоящим хитом, поэтому вряд ли кого удивила новость о грядущем продолжении. Правда, было это еще в 2019 году, и с тех пор о проекте мы толком ничего не слышали... До сего дня.

Как сообщают коллеги из Deadline, у фильма появился режиссер. Точнее, сразу два: Уилл Меррик и Ник Джонсон. В качестве постановщиков полного метра эти ребята замечены не были, так что для обоих "Поиск 2" станет дебютом в новом амплуа. Ранее Меррик и Джонсон входили в редакционную команду первого "Поиска" и недавнего триллера "Взаперти".

Помимо режиссуры, Меррик и Джонсон возьмут на себя и сценарий, а в его основу ляжет история за авторством Севака Оганяна и постановщика оригинального "Поиска" Аниша Чаганти. Оганян и Чаганти до кучи выступят в качестве продюсеров вместе с Натали Касабян, Адамом Сидманом и Тимуром Бекмамбетовым. Все эти товарищи работали и над первой частью.

Сюжет сиквела держится в секрете, но зрителей ждет новая история с новыми персонажами.

Производство фильма должно стартовать этой весной.

Уилл Меррик и Ник Джонсон:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 14 января 2021

    Раза три собирался посмотреть этот "Поиск". Но так и не собрался.

    Че-то этот скринлайф меня не впечатляет. А тут еще и триллер - буки и бяки не будут оттаскивать белняжек от монитора (как в Астрале.Онлайн).

    Наверное, надо все-таки заценить

  • Дэсктоп-триллер-новре слово для меня. Судя по фото фильм будет интересным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!