ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Ах, какие ножки - появился новый постер фильма "Битлджус 2"

КиноКомментарии: 1

Все ждем новые приключения товарища в полосатом купальнике костюме? Warner Bros. напоминает о грядущей премьере фильма "Битлджус 2" (Beetlejuice Beetlejuice) новым постером!

Напомним, что она состоится уже 6 сентября 2024 года и нам обещают встречу со старыми знакомыми - Майклом Китоном и Вайноной Райдер. Героиня Райдер повзрослела, а герой Китона... посмотрим.

Сиквел комедийного хоррора 1988 года будет рассказывать о том, что:

Битлджус снова здесь! После неожиданной трагедии три поколения семейства Дитц возвращаются домой в Винтер Ривер. Жизнь Лидии, всё ещё преследуемой Битлджусом, переворачивается с ног на голову, когда ее бунтующая дочь-подросток Астрид находит на чердаке таинственный макет города и открывает портал в загробный мир. Неприятности растут как снежный ком в обоих мирах, и это лишь вопрос времени, когда кто-нибудь произнесет имя Битлджус трижды, и шкодливый демон вернется, чтобы сеять свой собственный сорт хаоса.

Уже 23 мая нам обещают показать трейлер, и говорят, что фильм вернет нас в атмосферу 1980-х годов с использованием классической покадровой анимации - так сказать, дань уважения корням оригинального хита 1988 года.

Звучит интригующе, так что ждем. Хотя бы трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: